您的位置:首页 > 地方新闻 > 正文

自从社群平台兴起后,时尚品牌经常会送上最新产品给人气明星、网红使用,以便推广给更多追踪他们的粉丝。在收到的这么多种品项中,如果有看到他们经常使用某些特定单品,那真的绝对就是发自内心喜欢该产品了!

常在IG秀每日穿搭的曾之乔,最近疯狂搭配某个草绿色的小方包,光是这个包就连续出现在3组不同天的照片里,她还自曝没办法~身为绿色植物的我,看见绿色美包就像看家人一般欣喜无比,好像收到梦想已久的礼物的小女孩,掩不住笑意的模样非常可爱。

这款名为BOXYZ的包包出自义大利时尚品牌SalvatoreFerragamo秋冬最新设计,早在今年二月份的米兰时装周上,张钧甯就曾抢先拎过。创意总监PaulAndrew听取身边女性的意见,以安全私密、方便耐用、外观时尚以及风格大胆4种特色为主轴,锁扣设计和方正方型看起来就像随身携带的珠宝盒一样精致。全系列共有多种颜色及小牛皮、粗花呢、鸵鸟皮和蜥蜴皮4种材质可选择,尺寸部分共有大、中、小3种,并皆有提把以及可调节长度的(可拆卸)肩带,可依需求及喜好挑选。

文章链接:http://www.07544.cn/dfxw/201907/2.html

上一篇:RMK秋冬彩妆吹宁静大地风 文青外型好烧人 下一篇:合库人寿携手家总 一同守护爱相伴

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.