您的位置:首页 > 地方新闻 > 正文

王瞳与已婚男星马俊麟过从甚密引发正宫梁敏婷不爽,又被邱琦雯含沙射影,声称两人的关系非比寻常不能认,只见艾成不断挺身出面护航,为王瞳掩饰她与马俊麟的暧昧情事,被笑称是工具人,现在又被爆出他的餐厅艾叻沙南西分店亏损80万收摊,更是雪上加霜,爱情事业两失利。神明代言人沈嵘通灵艾成表示,他护航得很辛苦,现在艾成与王瞳的关系不像台面上恩爱,而是更空虚了。

沈嵘说艾成内心其实知道王瞳并不想嫁给他,也知道王妈妈不看好他是王瞳的藉口,因为一旦女人想嫁人会义无反顾,但是艾成具有大爱,对王瞳是真爱,包容王瞳的一切,即使知道王瞳在感情上有对不起他,仍然愿意接纳王瞳,对于外面的流言蜚语选择不想理会,但内心确实对王瞳已经产生疙瘩与不谅解。

沈嵘说艾成对王瞳的爱原本是100分,但是经历王瞳与马俊麟暧昧事件,邱琦雯又影射爆料,加上许多人嘲笑他是工具人,现在艾成对王瞳在感情上已经产生疑虑,怀疑指数达20分,两人的正缘速配指数正在往下掉,艾成即使真爱王瞳,也不可否认自己内心的怀疑日渐萌生,现在两人的感情更显疏离,越来越空虚了。

关于艾成的事业,沈嵘通灵艾叻沙这个品牌想要经营起来还有困难,也不建议艾成前往信义区贷款开分店,因为艾成的经济状况正在拉扯中,虽有收入但是支出更大,如果稍有不慎没有平衡好,就会面临负债的临界点,容易造成财务亏损,沈嵘说:艾成距离真正的有钱人还有很大的距离。

文章链接:http://www.07544.cn/dfxw/201908/21.html

上一篇:为解巴拉圭政治危机 巴西同意取消购电协定纪录 下一篇:12县市豪大雨特报!利奇马续增强恐变强台 今晚风雨最大

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.