您的位置:首页 > 永利国际聚焦 > 正文

致谈判破局。然而稍早《俄罗斯新闻社》记者却在推特上爆料,中央陆军跟本没有联系过豪小子,让整起事件陷入罗生门。

台裔后卫林书豪上季随暴龙队夺冠,但自由市场开市迄今,却仍再寻觅新东家,日前《Sportando》记者EmilianoCarchia从指出俄罗斯篮球强权─莫斯科中央陆军有意网罗林书豪,昨他又更新推特,指出由于林书豪暂时没兴趣跟欧洲球队签约,所以双方谈判已经宣告破裂。

不过今天稍早《俄罗斯新闻社》记者AndreyKartasho却在自己的推特上反驳这项消息,写下最近有许多新闻说林书豪拒绝加入中央陆军,但双方根本就没有为此联络过,而且考量到他的健康状况,他们对他也不太感兴趣。

文章链接:http://www.07544.cn/kct/201907/11.html

上一篇:嘉市银发人才资源中心开幕 黄敏惠:开启后半段人生 下一篇:4个字成柯P最大心魔!周刊爆参选、组党二选一

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.