您的位置:首页 > 永利国际聚焦 > 正文

去年日本发生台湾男子当痴汉事件,在电车上摸了女性上班族的大腿,周刊报导该男子为执业超过10年的知名律师。

《镜周刊》报导,去年6月某日上午,一名台湾男子于日本JR神户线西明石站到姬路期间,摸了一名23岁日本女性上班族的大腿,被兵库县姫路署警方逮捕。报导指出,当天有许多空位,但该台男却刻意坐到女子身边,并持续摸她大腿数分钟,遭逮捕时,他自称是家庭教师,事后与被害人达成和解。

报导表示,事后追查发现,该男子竟然是颇为知名的律师,专长是刑事案件,党政关系良好。报导指出,该律师强调,一切都处理好了,不愿多提。

文章链接:http://www.07544.cn/kct/201907/4.html

上一篇:合库人寿携手家总 一同守护爱相伴 下一篇:U12世界杯/3届冠军美国 爆冷淘汰无缘4连霸

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.