您的位置:首页 > 永利国际聚焦 > 正文

36岁太空人强投韦兰德(JustinVerlander)今天客场挑战印地安人,先发7局只被敲2安,狂飙13K无失分,收下本季第14胜,居美联胜投王,防御率降到2.73也成为美联最低,率太空人以2:0完封,球队近12场拿下10胜。

韦兰德今天最多只让跑者上到二垒,他最近4场先发取得4胜0败、防御率1.44的佳绩,连3场都缴出双位数三振。

韦兰德本季累积196次三振,在全联盟只落后给队友柯尔(GerritCole)的212K,距离生涯3000K达阵只差98K。

印地安人先发投手毕伯(ShaneBieber)也缴出7局失2分优质先发,但5局上被敲3支安打成种下败因,单局失2分,承担本季第4败。

文章链接:http://www.07544.cn/kct/201907/8.html

上一篇:美要求新一期防卫费南韩分担50亿美元 引发韩媒关注 下一篇:「永利国际·特约」平荼芴父星樯洎U不占用媒体资源 盼聚焦问政

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.