您的位置:首页 > 永利国际聚焦 > 正文

生活中心/综合报导:

相信大家身边都有一个漂漂亮亮、却异常懒惰的女生朋友,严重程度简直让人难以置信,身为一个女孩子怎么可以这么邋遢!网上就疯传一个名词懒癌末期,让很多人笑称根本是一团会呼吸的肉!

1:衣服整坨堆放椅子上、床上

女生爱买是天性,衣服、鞋子堆积成山还是不罢手,但又碍于房内空间不够、或是一时懒得收,就将衣服一件一件往椅子上、床上丢,越堆越多,找想要穿的衣服还得捞了又捞,整个房间几乎成了衣服山。

2:能够坐就不想站

有些女生根本是易累体质,没走多远、没站多久就觉得累,又超怕流汗,因此,只要看到能够坐着的地方,就不会站着;有电梯可以搭的地方,说什么也不愿意走楼梯,最高原则就是可以不动就不动!

3:太麻烦的东西不吃

罹患懒癌的女生对于吃也有自己的一套标准,不容易打开的食物、吃完要洗碗或洗手的食物,基本上都不会考虑;零食也一定会放在离自己近的地方,方便随手就能拿到,想吃就吃,不用走太远。

4:用戴帽子遮盖油头

许多女生把洗头视为苦役,不管是夏天吹头发大汗淋漓,或是冬天洗头冷得直发抖,能少一事是一事,所以,只要是没有特别约会、没有流汗就不会洗头,若只是要下楼领包裹、附近买吃的,戴上帽子遮掩油头就算了事。

放松生活不是坏事,但若是松过头变成邋遢、懒惰,可就不好了。(詹婷惠报导)

文章链接:http://www.07544.cn/kct/201908/25.html

上一篇:手摇饮料店的红茶霸主是谁? 网曝隐藏版店家 下一篇:储备退休金? 专家说只要做好“这件事”

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.