您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

走过春夏的粉嫩颜色,秋冬系的彩妆,日本品牌RMK相信彩妆能带来宁静感,因此大走宁静色调,推出STONEBLOSSOM系列,就像把心境归零,更懂得坚强地做自己,就像一颗鹅卵石般的坚韧而美丽。

RMK因此走宁静的大地色调,经典石采眼蜜共推出7色,有着发泡鲜奶油般润泽绵柔的质地,涂抹眼皮肌肤的瞬间,逐渐变化为粉状质感,细腻不卡粉,让彩妆一抹即上触感。

包装设计的灵感来自于西班牙马拉加海滩上,就像漫步在海滩边,拥有着自己独特的魅力,宛如这些石头般,让女性们更独立。

最推荐#01Malaga灰色卡其色调性,透出时尚风格,另外#4Naturalmood灰阶色的时尚科技感,就像是洗链感的女人味、#6Twominds银色与红色调性,如同桃花林内的露珠珍稀,让人渴望、#7Coolglamour紫灰色与蓝色调性,带着一种高雅、高级的气质。

当然在秋冬重点色系,关键色系通常重点还有唇妆,RMK经典石采蜜唇釉与眼蜜有着相对色系,不同的时尚配件与场合的妆感,当然也要魅力的唇色搭配,唇釉系列共5色。

特别推荐#02Coolheart带着无花果色系的时尚感,拥有着低调奢华,气焰100%。#03Flavorful石榴红色调,让轻熟女型的你更显专业,年轻女性更显高雅。

最后秋冬彩妆重点,以指彩与颊彩更是变化的重点,女人的妆感就是四季变换的季节,随着不同的季节步调给予自己不同的质地,让人难以捉模,这才是独立自主女性拥有的特质。

文章链接:http://www.07544.cn/sydt/201907/1.html

上一篇:没有了 下一篇:「永利国际·特约」这绝对是真爱!曾之乔连三天带新欢小绿绿出门

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.