您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

U12世界杯少棒锦标赛,前三届冠军美国在今天B组预赛以1:2输给墨西哥后,确定无缘四连霸,赛后全队气氛低落,教练团也拒绝接受访问。

美国前三届都在冠军战击败中华队带走金杯,今年寻求连四届封王,却在预赛遭滑铁卢,先前以6:7不敌委内瑞拉,今天一样一分差吞败,明天补赛就算击败南韩,在战绩和委内瑞拉相同情况下,比较胜负关系也挤不进分组第三,无缘超级循环赛门票。

墨西哥靠着一位球员扳倒美国,背号一号的加尼萨雷斯(YustinCanizales)87球完投六局只丢一分,最后更自己守住六局上,两出局、一垒有人的危机,浇灭美国的反扑气焰。

加尼萨雷斯表示,赛前他就向教练自告奋勇想对美国先发,感谢上天和教练团最后给了他机会,也对自己今天的表现很满意,虽然一开始很紧张,谢谢队友和教练一直给他鼓励,让他保持正面精神。

除此之外,担任开路先锋的加尼萨雷斯也在第一局敲出首棒首打席全垒打,三局上再敲出另一支关键长打,包办全队两分打点。

墨西哥总教练莫拉里斯(JuanMorales)开心表示,他一直对今天的比赛有信心,赛前看美国就认为两队的身材和实力差不多,再加上球员打击练习感觉状态家,就一路维持高档士气到最后。

墨西哥确定以B组第二闯进超级循环赛,莫拉里斯坦言最大目标当然是拿下冠军,虽然知道有一定难度,由于和南韩已经输过一次,他有信心再度对决如何应对,比较难面对的强队是中华和日本。

文章链接:http://www.07544.cn/sydt/201907/6.html

上一篇:台男摸日本OL辣腿当痴汉 被爆出是知名律师 下一篇:美要求新一期防卫费南韩分担50亿美元 引发韩媒关注

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.