您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

台北市长柯文哲昨傍晚传出组党消息,党名为台湾民众党,创党日期选在8月6日,另外是否投入明年总统大选备受瞩目,周刊报导,柯的心腹、北市府顾问蔡璧如透露,落跑市长这4个字就是柯迟迟未表态的最大心魔。

《镜周刊》报导,北市万华区一名有绿营背景的桩脚近日向蔡璧如大胆建言,如果郭台铭要参选,不如由柯文哲组党担任党主席,提名不分区立委,酝酿进攻2024的政治实力。蔡璧如回说,柯是一个很特别的人,如果柯要参选就不会组党,但如果不参选,为了延续白色力量,就会考虑组党。

报导提到,柯核心幕僚透露,柯对于参选2020仍拿不定主意,原因是向来把正直诚信挂在嘴边的柯,对落跑市长4个字耿耿于怀;蔡璧如也曾私下多次直言,这4个字就是柯迟未表态的最大心魔,蔡璧如最近还对柯建言,有犹豫的事情就不要做。

文章链接:http://www.07544.cn/sydt/201908/12.html

上一篇:根本没要网罗林书豪 俄记者推特上这样说... 下一篇:「永利国际·数据」7月PMI续呈紧缩 中经院:经济外稳内热

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.