您的位置:首页 > 体坛风云 > 正文

中职味全龙总教练叶君璋今天出席南华大学举办的新秀加盟记者会,被问及是否有找昔日的搭档阿甘蔡仲南担任教练,他说,被婉拒2、3次,蔡仲南希望留在基层球队服务。

中职味全龙即将于17日在云林斗六棒球场正式开训,球团今年参与中职选秀,挑选28轮、累计32名球员,其中有6人来自南华大学棒球队,校方于今天下午在校园举办新秀加盟记者会。

味全龙球团资深顾问任中杰、总教练叶君璋,以及南华大学校长林聪明、佛光山副住持慧开法师、南华大学棒球队总教练蔡仲南及6名新秀出席记者会,会后,2名总教练及球员受到热烈欢迎,师生纷纷要求合影及签名。

蔡仲南与叶君璋两人是前兴农牛的投捕搭档,默契十足,叶君璋被问及是否有找蔡仲南到味全龙担任教练,他开玩笑说,早就被打枪了2、3次,蔡仲南希望继续留在基层的棒球队服务,训练出更多棒球好手。

南华大学由佛光山所创办,蔡仲南指出,佛光山推动棒球运动十分用心,球员从高中、大学、职棒一层层打底,再向上推进,达到品德与球技兼备,自己在基层球队服务的使命还未完成,希望留在基层多服务几年。

南华大学棒球队投手郭郁政、黄东淯、蔡明宪,以及捕手全浩玮、内野手张政禹、外野手林孝程等6名球员都加盟味全龙队。

蔡仲南说,打职棒不是只有1、2年时间,希望球员以长久为目标,在中职更加精进球技,不仅帮助球队夺总冠军,个人甚至可以挑战美国大联盟或日本职棒。

叶君璋指出,蔡仲南以前在中职表现十分出色,期许球员以他为榜样,在职棒发光发热;叶君璋说,以前心中曾有疑问,南华大学棒球队成军不久,为什么会打出好的成绩及培育好的选手,今天参观优质棒球队训练环境后,答案终于揭晓。

文章链接:http://www.07544.cn/ttfy/201908/14.html

上一篇:「永利国际·数据」7月PMI续呈紧缩 中经院:经济外稳内热 下一篇:中市丰原安康段社宅种子征选 优胜者可入住

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.