您的位置:首页 > 体坛风云 > 正文

生活中心/综合报导

许多人对蟑螂避之唯恐不及,有一名网友今(1)日在脸书发文表示,她吃药后完全睡死,起床却发现自己的皮肉出现超多伤口,竟是被蟑螂咬出来的疤痕,医师还提醒她是蟑螂最爱的体质,她上网分享自己恐怖的亲身经历,许多网友吓坏直呼:好可怕!

一名女网友今(1)日半夜在脸书爆废公社二馆发文,并贴上一张照片,照片中的手背有许多大小伤口,皮肤还被咬到见血,她透露自己吃精神科药物睡死后,起床才看到自己皮肉被蟑螂家族吃一顿豪华大餐,气得她在家里放水烟消灭牠,死一堆大的,这种小的还在苟且偷生乱跑,我知道我吃药睡死才来吃我!

女网友提到,家人就算内裤也没穿直接就寝,也不会被蟑螂咬,她就医询问医师,为何只吃我?没想到医师说,她就是蟑螂最爱的体质,让她相当崩溃。

该名女网友在网络上PO出自己的亲身经历,并说我跟10个说,8个不信、蟑螂会吃人肉、蟑螂咬的伤口一定有疤痕,感叹这种蟑螂难消灭,让她想搬家了。

照片曝光后,许多网友看完傻眼直呼:我第一次听到蟑螂会咬人吃皮,吓惨、太可怕了吧、你家蟑螂也太多了吧、我以为这种蟑螂不可怕,原来小小的更惊人、感觉好痛、这是我这几年看过最害怕的事。、蟑螂真的会咬人,我每次说了都没人相信我!引起网友热烈讨论。(编辑:施郁韵)

文章链接:http://www.07544.cn/ttfy/201908/16.html

上一篇:中市丰原安康段社宅种子征选 优胜者可入住 下一篇:洋基什么都没补到 凯许曼:太多不合理要求

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.