您的位置:首页 > 体坛风云 > 正文

生活中心/综合报导

每间手摇饮料店属于自己的招牌饮品,而近日有网友在PTT上,发文询问连锁手摇店的红茶的霸主是谁?没想到竟钓出了隐藏版的好喝饮料神店。

原PO表示,在这个就到处有的连锁手摇饮料店来看,不用特别去冷门的小店,就能够喝到不同于便当店的免费红茶,但这也让原PO好奇的发文询问:有没有50岚红茶微糖微冰超好喝的八卦?

而贴文曝光后,许多网友纷纷留言50岚好喝的是绿茶、四季春加珍波椰,才是主卖、四季春波珍椰赞啦、古早味真的才是王道、四季无糖才是王道、我都喝绿茶/四季春无糖赞赞赞、我现在都喝可不可、波多椰是本体、五十岚只喝八冰绿、50岚当然要喝冰淇淋红茶、50岚去要跟他点隐藏版、可不可红茶好,五十岚是四季春好、你是不是没喝过可不可、摩斯推、摩斯的红茶才是王道、可不可红茶根本完胜50岚、把可不可放哪里了。

但有不少人分享了一家名叫一手私藏的手摇饮料店,该间2009年创立的红茶店,以红茶为主打,全台仅有10家店铺,非常稀有。只喝一手私藏、一手私藏才是真王者、一手私藏才是红茶中的王者、一手私藏最好喝、一手私藏好喝,还可以买茶叶回家泡,家人也喜欢。

文章链接:http://www.07544.cn/ttfy/201908/24.html

上一篇:仍期待重生 华映:将就重整驳回 提民事再抗告声请 下一篇:10个女生9个懒!“懒癌”症状测起来 全中就宣告末期

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.