您的位置:首页 > 体坛风云 > 正文

韩国瑜一席话凤凰都飞走了,进来一堆鸡,引发歧视移工风波,晚间与越南、印尼及中国等新住民妈妈座谈时,改口称大家都是一家人,并要新住民谈话辣一点,像印尼、越南菜一样。

韩国瑜今晚颁赠中职球员恰恰彭政闵荣誉市民后,驱车至前镇区信彻莲池功德会,与数十名妈妈们座谈,谈话前先听取新住民学生演奏歌曲,可能因整天行程忙碌,韩国瑜昏昏欲睡,直到信彻禅寺法师提点才醒过来。

韩国瑜致词时,先以大家都是一家人引来新住民关注,并说市区有5万多名新住民,人数越来越多,估计每7名新生儿就有1人是新住民,并称赞在场女士都是台湾人的妈妈,要求发表意见时辣一点,像印尼、越南菜一样,尽量讲,会积极帮忙解决。

座谈会并未开放采访,前镇区晚间8点左右下大雷雨,韩国瑜预计会后附近岗山仔一带夜宿。

文章链接:http://www.07544.cn/ttfy/201908/27.html

上一篇:储备退休金? 专家说只要做好“这件事” 下一篇:「永利国际解读」远近皆顾!《噬血代码》“铳剑”宣传片公开

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.