您的位置:首页 > 体坛风云 > 正文

铳剑是一种结合了近战与远程两种风格的武器。

今日(2019年8月30日),万代南梦宫官方公开了《噬血代码》“铳剑”的全新武器宣传片,展示了铳剑强悍的攻击性能。

铳剑是一种结合了近战与远程两种风格的武器,玩家们既可靠近并刺击、挥砍敌人,也可从远程使用枪械进行射击。对于喜欢使用多种战斗风格的玩家来说,铳剑是一个不错的选择。

铳剑可用于近战挥砍

远程射击也是一种选择

《噬血代码》将于2019年9月26日正式发售,登陆PS4和XboxOne平台。将于2019年9月27日通过Steam登陆PC平台。游戏的试玩版则将于2019年9月3日上线PS4和XboxOne平台,届时玩家们可前往对应商店下载。

文章链接:http://www.07544.cn/ttfy/201908/28.html

上一篇:「永利国际专栏」“凤去鸡来”涉歧视 韩国瑜与新住民座谈:大家都是一家人 下一篇:没有了

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.