您的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

针对周刊爆料时代力量高市议员黄捷与女助理杨芸瑄交往,不料2人近日感情生变已分手,黄捷今不愿受访,服务处以议员私事不想占用媒体资源,请大家聚焦她的专业问政表现。

议员黄捷今不在议员服务处,由服务处主任叶郁琪代为表示,议员黄捷认为这是她的私人事情,未来私事不希望受访,不想占用媒体资源,希望大家能聚焦在议题上,关注她的问政表现。

至于黄捷与杨芸瑄是室友与战友关系、2人是否曾经正式交往等传闻,叶郁琪表示她不清楚,在服务处不会讨论私事,据了解,杨芸瑄已于议会总质询前离职,目前不在黄捷团队。

文章链接:http://www.07544.cn/yswy/201907/9.html

上一篇:36岁韦兰德虎虎生风 狂飙13K荣登美联双冠王 下一篇:嘉市银发人才资源中心开幕 黄敏惠:开启后半段人生

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.