您的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

香港反送中运动自今年6月延烧至今,其中还发生许多警方施暴以及群众殴打暴力事件,而港府却无视抗议诉求。有网友号召下周一(5)发起全港大三罢行动,以罢工、罢课、罢市让政府改变政策,对此,香港电台节目主持人也连署五大诉求,吁港府别再执迷不悟。

《立场新闻》报导,香港电台主持人群起发声明表示,反送中抗议游行集会目的是为使港府听取民众诉求,但却多次让警方使用暴力镇压,波及无辜民众,让香港走向极权统治之路。因为爱香港,所以自发参与5日的全港大三罢活动,希望能以此行动表达抗争立场。

对此,香港电台主持人也重申反送中五大诉求:撤回逃犯条例修订、撤回612游行的暴动定性、撤销对抗议民众的指控也禁止秋后算帐、成立独立调查委员会以追查警方滥职,以及全面落是双普选。

他们表示,身为传播工作者的一份子,不仅为香港市民带来欢乐与正能量,也背负与民同行的使命。作为香港人,无法对现况视而不见,愿为所爱的香港尽心尽力,并希望港府可正视抗议诉求。

文章链接:http://www.07544.cn/yswy/201908/18.html

上一篇:洋基什么都没补到 凯许曼:太多不合理要求 下一篇:「永利国际·热点」被打脸爱情摩天轮8月动工 韩国瑜:从未说过

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.