您的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

外界关切爱情摩天轮进度,民进党高雄市议员邱俊宪提供向市府研考等单位询问公文,打脸市长韩国瑜称8月要动工。韩国瑜今天受访时连说3次我什么时候说过动工。

韩国瑜中午出席高雄市庆祝民国108年父亲节暨第45届模范父亲表扬活动,会后接受媒体访问,听到媒体提问爱情摩天轮进度是召开说明会或动工时,神情一度激动,待媒体再提问有关总统大选问题时,只说了谢谢转身离去。

韩国瑜表示,哪年哪月说过爱情摩天轮要动工,为何民进党议员每天扯高雄后腿,不希望高雄进步。他是指有2至3家外商要投入调查商业价值,做可行性调查研究,为何天天抹黑他说谎,不希望高雄市进步。

高雄市政府新闻局也说明,这又是一则黑韩假新闻代表!务必请议员不分党派以怎么让高雄更好为努力的目标,而不是只是为了看衰高雄沦为政党打手,别忘了选民们都在看。

邱俊宪在脸书贴文,爱情摩天轮如果真在8月动工,愿意出资购买100个WeCare募资商品吃碗内看碗外警示碗,发放给各位网友。

文章链接:http://www.07544.cn/yswy/201908/19.html

上一篇:85全港大三罢 电台主持人群起连署响应 下一篇:为解巴拉圭政治危机 巴西同意取消购电协定纪录

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.