您的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

华映(2475)日前申请重整遭驳回,大同董事长、原以中华电子投资代表人身份参与华映董事会的林郭文艳,以事务繁忙为由辞去董事,华映不仅重建路迢迢,更陷入解散清算危机。华映仍未放弃希望,今(7)日发布重大讯息,表示董事会仍在评估重建更生可能,将先就重整抗告驳回之裁定,提出民事再抗告声请状。

华映表示,后续如评估仍有重整更生之可能,将依法规定作业,并续与债权人沟通延缓强制执行程序,维持公司之继续营运及重整更生之价值。此外,由于紧急处分于7月29日届满,依法无法再延长,公司土地及厂房全数已遭法院查封,多数债权人已取得执行名义,7月30日起公司资产随时可能被查封、拍卖,恐影响营运。

文章链接:http://www.07544.cn/yswy/201908/23.html

上一篇:12县市豪大雨特报!利奇马续增强恐变强台 今晚风雨最大 下一篇:手摇饮料店的红茶霸主是谁? 网曝隐藏版店家

Copyright 2014-2019 永利国际 All Rights Reserved.